Lebel ESTESSIMO CELCERT Meline Shampoo

ESTESSIMO CELCERT
4200,00
р.
Шампунь | 250 мл рН 5,8-6,8
Эффективно и мягко очищает Смягчает и увлажняет кожу головы
Придаёт волосам мягкость, податливость укладке и выпрямлению
Способствует стимуляции роста волос

Способ применения: распределите необходимое количество шампуня по влажным волосам в прикорневой зоне по всей голове. Добавьте небольшое количество воды до образования обильной упругой пены. Шампунь рекомендуется использовать дважды

Продукт: Шампунь

Тип волос: Для всех типов волос

Способ применения
О обренде

Способ применения

Способ применения: распределите необходимое количество шампуня по влажным волосам в прикорневой зоне по всей голове. Добавьте небольшое количество воды до образования обильной упругой пены. Шампунь рекомендуется использовать дважды.

О обренде

Роскошный spa-уход и эффективное восстановление с селективной линией ухода за волосами и кожей головы ESTESSiMO CELCERT. Это настоящий прорыв в области beauty-индустрии, основанный на разработках японских трихологов. Высокая эффективность косметических продуктов основана на сочетании более 80 активных компонентов, действие которых направлено на стволовые клетки кожи головы. Серия включает средства для ежедневного и интенсивного ухода за волосами и кожей головы. 
Селективная формула ESTESSIMO CELCERT оказывает направленное комплексное действие на стволовые клетки кожи головы, возобновляя здоровые функции и продлевая молодость волос и кожи головы. Принцип «PRO HAIR ASSISTANT», заложенный в философию продуктов позволяет 365 дней в году профессионально и грамотно ухаживать за кожей головы и волосами. Воздействие на структуру волос в результате ESTESSIMO CELCERT гарантирует здоровье, блеск, силу и красоту Ваших волос на долгие годы.
▪ Серия FORCEN – сильные и крепкие волосы
▪ Серия MELINE – послушные волосы и безупречный стиль
▪ Серия IMMUN – восстановление и уход за чувствительной кожей
ESTESSIMO CELCERT создаёт волосы мечты!

Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш имейл
Доставка
В данный момент доступна доставка только по Москве
Избранное