FOLTENE Pharma Шампунь твердый, 75 г

LebeL
1200,00
р.
Питательный шампунь для нормальных волос, склонных к появлению секущихся концов, мягко очищает и кондиционирует. Масло абрикосовых косточек, витамины Н, РР и пантенол благотворно воздействуют на кожу голову и волосы, предотвращают шелушение, очищают, регулируют себопродукцию, защищают волосы от пересушивания, смягчают, способствуют усилению блеска волос, поддержанию их здорового вида и восстановлению их структуры. Масла жожоба способствует глубокому увлажнению волос и кожи головы. Отличается активным пенообразованием.

Не содержит сульфатов, минеральных масел, силикона, парафина, бутилированного гидрокситолуола.
Страна-изготовитель: Италия

Продукт: Эссенция

Тип волос: Для поврежденных волос

Способ применения
О бренде

Способ применения

Равномерно распределить эссенцию по чистым влажным волосам, начиная с кончиков, по всей длине
(2 нажатия дозатора для волос средней длины). Приступить к укладке. Для придания волосам дополнительного блеска нанести немного средства (0,5 нажатия) на уже высушенные волосы. При работе с сильно повреждённой структурой волос рекомендуется наносить все 3 эссенции в такой последовательности: Moist Forti Sleek

О бренде

Бренд LebeL создан в 1977 году легендарной корпорацией со 100-летней историей Takara Belmont. LebeL - это передовые технологии и высочайшее японской качество, профессиональная косметика эталонного уровня, премиальные салонные программы восстановления волос, широкий выбор средств для домашнего ухода с инновационным подходом. LebeL – это красота и экологическое благополучие, совершенство каждого момента вашего дня.