FOLTENE Pharma Средство против выпадения волос, 144 мл

LebeL
7000,00
р.
Эффективность средства основана на комплексном воздействии активных компонентов, входящих в его состав. Комплекс Tricalgoxyl , эксклюзивно разработанный Foltène Pharma, представляет собой смесь полисахаридов, извлеченных из различных видов бурых водорослей, которая благодаря своему восстанавливающему и укрепляющему действию делает волосы густыми, здоровыми и сильными. Кроме того, он нормализует жизненный цикл волос, тем самым уменьшая их выпадение, способствуя естественному росту и восстанавливая естественный баланс кожи головы. Эксклюзивный комплекс DN-Age на основе экстракта листьев кассии крылатой богат натуральными защитными компонентами. Предохраняет кожу головы и волосы от агрессивных факторов окружающей среды, УФ-излучения, преждевременного старения. Питательные компоненты, полученные из водорослей, богаты минеральными солями (кальций, калий, магний, железо, цинк). Они реминерализируют и способствует естественному оздоровлению кожи головы и волосяных фолликул. При создании продукта была использована революционная технология Phyto-Peptidic Fractions, используемая для создания косметических средств нового поколения. Благодаря управляемому процессу разработки контроля фактора роста удалось идентифицировать и сконцентрировать фитопептидные фракции из оптимизированной культуры стволовых клеток Куркума Лонга (Capillia LongaPPF), обладающие высокими восстановительными и антиоксидантными свойствами. Теперь их удивительный возможности могут быть использованы в косметике для волос и поддерживать регенеративный потенциал кожи головы.
Страна-изготовитель: Италия

Продукт: Эссенция

Тип волос: Для поврежденных волос

Способ применения
О бренде

Способ применения

Равномерно распределить эссенцию по чистым влажным волосам, начиная с кончиков, по всей длине
(2 нажатия дозатора для волос средней длины). Приступить к укладке. Для придания волосам дополнительного блеска нанести немного средства (0,5 нажатия) на уже высушенные волосы. При работе с сильно повреждённой структурой волос рекомендуется наносить все 3 эссенции в такой последовательности: Moist Forti Sleek

О бренде

Бренд LebeL создан в 1977 году легендарной корпорацией со 100-летней историей Takara Belmont. LebeL - это передовые технологии и высочайшее японской качество, профессиональная косметика эталонного уровня, премиальные салонные программы восстановления волос, широкий выбор средств для домашнего ухода с инновационным подходом. LebeL – это красота и экологическое благополучие, совершенство каждого момента вашего дня.