0
0
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.

Шампунь увлажняющий LebeL ONE Shampoo Moisture, 240мл

LebeL
WD03543058
3456,00
р.
4320,00
р.
УВЛАЖНЕНИЕ
для тех, кто стремится к абсолютной красоте волос

▪ Новый функциональный состав обеспечивает уход за внутренней структурой волос, стимулирует клетки кожи головы к обновлению и выработке молекулярной влаги для поддержания здоровья, молодости и эластичности кожи.
▪ Ухаживает за чувствительной кожей головы.
▪ Защищает стволовые клетки кожи.
▪ Восстанавливает внутреннюю структуру волос.
▪ Обеспечивает увлажненность кожи головы и волос.
▪ Сохраняет насыщенность цветового пигмента.
▪ Увлажняет кожу рук.

Альфа-G-рутин
Стимулирует обновление клеток кожи, защищает стволовые клетки кожи головы, способствует выработке коллагена, улучшает способность кожи самостоятельно производить влагу.

Ксилитол
Проникает в глубокие слои кожи и притягивает туда влагу извне. Препятствует испарению влаги из кожи, благодаря чему поддерживает оптимальную увлажненность в тканях дермы. Является естественным антибактериальным соединением, снимает раздражение кожи. Интенсивно увлажняя волосы, ксилитол устраняет сухость и ломкость волос.

Керамиды AP, NG, NP 
Стимулируют обновление кожи и волос, экстра увлажнение.Укрепляют естественный липидный барьер кожи и волос. Предотвращают появление секущихся кончиков, придают мягкость, кондиционируют волосы.

Ароматерапия: нежный, деликатный аромат ландыша и утонченный чувственный аромат жасмина.

Способ применения: необходимое количество шампуня (3-10 мл в зависимости от длины волос) предварительно распределить между ладонями и нанести на влажные волосы и кожу головы, добавляя воду, массировать до образования плотной пены. Смыть теплой водой. Повторить. Избегать попадания в глаза. Не глотать.

Продукт: Шампунь

Тип волос: Для сухих волос

О бренде

О бренде

Это новое поколение средств ухода за волосами и кожей головы LebeL меняет представление об уходе за волосами и возможностях шампуня. Впервые с LebeL ONE удалось добиться увлажнения кожи и волос изнутри, благодаря фундаментальным исследованиям в области стволовых клеток.
Продукты LebeL ONE восстанавливают структуру волос, защищают стволовые клеток кожи  и повышают уровень её увлажнённости изнутри; усиливают защитные функции кожи, сохраняя её в здоровом состоянии. Дарят волосам эластичность, мягкость, роскошный блеск и сияние. 
LebeL ONE. Красота, сияние и уверенность каждый день!